Etiquetado de alimentos en 2 segundos
Análisis rápido de alimentos mediante espectroscopia de infrarrojo. Alta precisión y rapidez para el control de calidad en tiempo real deproductos cárnicos, lacteos y levaduras.
MYLAB es un dispositivo de alta precisión que utiliza la tecnología de espectroscopia de infrarrojo cercano (NIR) para el análisis rápido en tiempo real de productos cárnicos y queso. Asegura a los clientes un alto nivel de calidad durante todo el proceso de producción. La medición no destructiva sin contacto se realiza en segundos. No se necesitan productos químicos.
Gracias a su gran campo de visión, MYLAB puede analizar muestras no homogéneas sin necesitad de un rotador de muestras. La interfaz de usuario es simple y fácil de usar. Puede exportar sus resultados de la base de datos e importar calibraciones personalizadas. MYLAB pesa solo 5 kg (11 lb) y tiene una base de 24 cm x 33 cm. Debido a su pequeño tamaño y peso ligero, mylab se puede aplicar en casi todas partes.
Ventajas:
Análisis rápido (30’’) de:
Dimensiones: 24 cm x 33 cm
Peso: 5 kg
Parámetros:
Queso:
- Contenido graso.
- Humedad.
- Proteína.
- Grasa en materia seca.
La calibración básica contiene los siguientes grupos de productos: queso harz, queso en lonchas y quark de leche agria.